IC-507 v1.1 Blogger Template

IC-507 v1.1 Blogger Template 01:55
Halloo blogger semuanya ... dikesempatan kali ini saya akan share template yang pertama kali dari IC-507 Dark . Ya , basic dari IC-507 Blogger template series memang Dark meskipun kedepannya saya juga akan share versi Light nya . Ditunggu saja .

Yang kali ini akan saya bagikan secara gratis adalah IC-507 v1.1 yang bisa anda download dengan gratis tis tis tis . Hanya saja tentunya melalui Adfly dulu :v .

Seperti apa tampilan dari IC-507 v1.1 ini ?
Oh iya sekedar Info saja bahwa blog ini kan bukan blog khusus bagi bagi template , jadi disini saya akan menjelaskan panjang lebar biarpun di demo saja udah keliatan apa saja yang ada di dalamnya :v ... Biar kelihatan waw saja .


Homepage



Pada Area Homepage di versi perdana ini tidak saya Custom , jadi masih sama dengan Index page atau halaman label .

All Features


IC-507 v1.1 Header


Disini untuk header IC-507 Clone All Series menggunakan Fixed Style dimana header akan selalu tampak meskipun layar di scroll ke bawah . Ini bertujuan untuk memudahkan pengunjung kembali ke halaman beranda ataupun memilih kategori

IC-507 v1.1 Menu


Drop Down menu menjadi pilihan di Seri ini untuk lebih memudahkan pengunjung menemukan kategori pilihan mereka yang disimpan di dalam menu Dropdown ini

IC-507 v1.1 Cloud List Label
Meskipun tampilan dari label di template IC-507 ini berbentuk Cloud , sebenarnya itu adalah list label dengan Slide Count keren . Coba saja di hover untuk melihat jumlah post di masing masing label .

IC-507 v1.1 Popular Post Styling


Sama seperti seri seri yang lain , di seri perdana ini untuk widget popular post memiliki tampilan yang simpel dan elegant dengan style Right thumbnail dan hover Count .

IC-507 v1.1 Related Post


Related Post dari template ini menurut saya cukup elegant dan keren , dimana yang tampil adalah thumbnail dengan desain menarik dan judul yang disamarkan .


IC-507 v1.1 Post Image


Pada template perdana ini dari IC-507 sudah menggunakan system ini yakni 90% image width . Dimana nantinya ukuran gambar otomatis akan diperbesar dan diperkecil menjadi 90% post area .
Dan saran saya terkait hal ini jika anda menggunakan template ini , maka pilihlah gambar dengan kualitas tinggi untuk hasil gambar yang lebih baik .

IC-507 v1.1 Comment Area


Untuk area komentar semua IC-507 Clone Series menggunakan gaya yang sama . Hanya ada beberapa custom yang mungkin di rubah mungkin . Dan ini adalah bagian pertama yang saya suka dari IC-507 Clone Template . Dan saya harap anda juga menyukainya :v .

Includable Features

Di template perdana dari IC-507 Clone Series ini sudah begitu banyak fitur tambahan yang bisa digunakan untuk menambah styling content dan element .

- Custom Font
- FontAwesome
- Syntax Highlighter
- Threaded Comment Custom
- Loading Page Effect
- Gallery Mode Custom
- Meta Custome
- Breadcrumbs SEO Friendly
- Framework GitHub Button

Dan masih banyak lagi .

Dan inilah IC-507 Clone Series v1.1 yang sudah bisa anda download dengan gratis tanpa membayar siapapun .

Untuk demo dan download silahkan klik kedua button dibawah yang merupakan Github Famework button seperti yang saya tanamkan di IC-507 v1.1 ini ( kalau saja anda belum tahu apa itu framework github button ) .


Share this Article

Related Posts

Previous
Next Post »

13 comments

19 December 2013 at 17:09 delete

keren bang..
bang kalau tampilan homepagenya pengen kayak abang gmna caranya

avatar
19 December 2013 at 22:32 delete

tinggal di custom aja pake tag conditional :)

avatar
20 December 2013 at 01:36 delete

caranya bang gmna???
maaf niii nanya banyak
blogger baru hehehe

avatar
20 December 2013 at 20:00 delete

Bisa langsung kesini http://goblogination.blogspot.com/2013/10/menampilkan-widget-di-halaman-tertentu.html

avatar
4 February 2014 at 14:04 delete

cara menggunakan tanda ceklist ditambah dngan garis dibawah teks di postingan IC-507

avatar
4 February 2014 at 23:21 delete

Agak ribet si yak pertanyaannya , kalo mau pake checklist di postingan mungkin bisa pake radio button , kalo soal garis bawah ya tinggal di kasih garis bawah pas lagi bikin postingan . mungkin kek gitu . tapi kalo bukan itu maksutnya , silahkan diperjelas lagi pertanyaannya :)

avatar
5 February 2014 at 02:59 delete

Seperti ini gan ini gambarnya http://4.bp.blogspot.com/-hHVeqFpWD6k/UvIZR3t9J2I/AAAAAAAAAbg/FigDWs24378/s1600/Untitled-4.jpg

avatar
6 February 2014 at 23:15 delete

Seperti ini gan ini gambarnya http://4.bp.blogspot.com/-hHVeqFpWD6k/UvIZR3t9J2I/AAAAAAAAAbg/FigDWs24378/s1600/Untitled-4.jpg

avatar
7 February 2014 at 01:24 delete

Oh itu make tag H3 . pas bikin post masuk ke HTML dan beri tag < h3 > Teks < /h3 >

avatar

Arahkan Kursor dibawah ini untuk memberikan komentar.
No HyperLink dan Komentar Hit&Run akan diacuhkan . Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan benar EmoticonEmoticon