vCard Blogger Template

vCard Blogger Template 17:39
vCard Blogger Template . Apa itu ?
vCard Template adalah Virtual Card Template dengan tujuan profesionalitas dalam berbisnis Online ( mungkin ) . Sebenarnya apa pentingnya vCard ini ?

Saya sempat membaca sebuah artikel tentang vCard dari blognya si Bule , dalam judulnya Why U should have a vCards ? , dalam artikel tersebut dijelaskan mengapa dan kenapa harus punya vCard jika anda seorang blogger atau webmaster .

Pada awalnya saya sendiri juga mikir , buat apa juga punya begitu itu , tapi sekarang saya mengerti :) .
vCard ini berguna sekali untuk meringkas semua data tentang anda yang ingin di publikasikan kepada khalayak umum atau misal para klien anda .
Dengan vCard ini tentu kita akan terkesan lebih profesional . Daripada hanya membuat page "About me" di blog yang kurang Oke atau malah ada juga yang halaman about di redirect ke Facebook -_- . Itu sangat tidak recommended, lebih baik menggunakan vCard .

Sekarang ini vCards sudah banyak sekali macamnya ,mulai dari yang desain simpel sampai yang kaya akan fitur dengan berbagai macam efek yang keren . Dan tentu saja anda bisa memilikinya . Ada yang gratis dan ada juga yang bayar .

Nah , kebetulan saya juga baru saja menyelesaikan project malam ini yaitu membuat vCard Template yang dapat digunakan di Blogger .
Ho oh , kebanyakan vCard template memang diperuntukan buat para webmaster yang sudah berdomain dan kebanyakan pula dalam bentuk Wordpress Theme dan juga HTML Template .

Dan ini hasil kerja keras semalaman ini .

Personal vCard Blogger Template




Tapii ... untuk saat ini saya belum bisa membaginya untuk anda yang mungkin menginginkannya .
Kenapa saya tidak membagikan template ini ?
Hehe sebenarnya saya masih asal jadi saja untuk template satu ini , dan sepertinya sangat disayangkan sekali jika nanti malah membingungkan user yang make template ini dan ingin customisasi .

Jadi untuk sementara , saya hanya ingi share saja , dalam bentuk Virtual juga :v .

Dan jika ingin melihat apa dan bagaimana saja fiturnya , silahkan dilihat demonya dan rasakan fasilitas simple yang ada .

Tapi tenang saja , nanti juga akan saya bagikan , jika project ini udah Clearly done . Dan gratis pula ( mungkin ) :v . ditunggu saja jika ada yang berminat buat pakai vCard .

Dan lagi , semoga artikel ini ada manfaatnya .

Share this Article

Related Posts

Previous
Next Post »

48 comments

16 December 2013 at 07:11 delete

Mantaff Sobs Templatenya, Izin Download :)

avatar
4 June 2014 at 02:53 delete

pelit amat ga bagi templatenya :3

avatar
7 July 2014 at 17:05 delete

I do not see any button to download this template or buy it
Please explain with information on how to get this template

Thank you

avatar
10 July 2014 at 07:27 delete

Template still on progress to launch . It will be Premium Content of IC-507

avatar
8 August 2014 at 07:34 delete

sama ini gan >> http://ryanaulia.blogspot.com/

avatar
18 August 2014 at 08:23 delete

Bedanya ini berplatform blogger gan

avatar
10 September 2014 at 06:47 delete

Aduh ane malah gak kepikiran soal namanya, pokoknya vCard Blogger template. gitu aja

avatar
11 October 2014 at 23:11 delete

Good work, excellent, if thou send me the template of vCard Blogge

avatar
13 February 2015 at 05:09 delete

Keren gan :D Sayang gak dishare :'v

avatar
13 February 2015 at 05:09 delete

Keren gan :D Sayang gak dishare :'v

avatar
15 February 2015 at 01:15 delete

Silahkan hubungi Admin di facebook untuk mendapatkan template tersebut

avatar
23 February 2015 at 17:05 delete

template ini sangat cool gan, saya akan sangat berterimakasih jika agan sudi membaginya secara gratis...hehehe, entah kenapa saya sgt naksir dg template yg satu ini. kesederhanaan dibalut rasa memiliki web profesional seakan saya tak ingin lagi merubah tampilan blog saya yg sudah ke 6486 kali nya, jika saya pakai template ini....good luck mas ich

avatar
9 June 2015 at 06:02 delete

Gan, sudah bisa di publis belom Templatenya? kalau sudah bolehkah saya minta Link-nya?

avatar
29 June 2015 at 21:08 delete

Minta templatenya dong mas..
Kirim ke jhunaidhy@gmail.com

Terima Kasih sblumnya..

avatar
6 July 2015 at 22:21 delete

minta templatenya min..
kirim ke teguhirvan85@gmail.com thanks :)

avatar
8 July 2015 at 18:29 delete

Gan bagi donk ,ane minta template-nya yang keren itu ^_^ .Terima Kasih sblumnya..

=> firdhoarianzagemini@gmail.com

avatar
12 July 2015 at 14:41 delete

Boleh coba templatenya bro ?

nafanmborocyber@gmail.com

avatar
12 July 2015 at 15:34 delete

:D Coba Templatenya Dong Sob!!!

kunfaz.911@gmail.com

avatar
6 August 2015 at 13:34 delete

Minta templatenya dong mas..Kirim ke jhunaidhy@gmail.comTerima Kasih sblumnya.. ccinej@hotmail.com

avatar
2 September 2015 at 06:35 delete

kindly send me Personal vCard Blogger Template to: hedayetullahinfo@gmail.com

avatar
26 September 2015 at 23:14 delete

minta dong template keren ini. jl.portallink@gmail.com

avatar
26 October 2015 at 06:09 delete

Nunggu dari kapan ini.. kagak pernah di share :(

avatar
26 October 2015 at 06:15 delete

Minta kang :(

abirafdi760@gmail.com

avatar
30 October 2015 at 05:20 delete

Very nice theme , I know download ? ozgur@malimusavirx.net

avatar
30 October 2015 at 05:21 delete

Very nice theme , I know download ?

ozgur@malimusavirx.net

malimusavirx.com@gmail.com

avatar
5 January 2016 at 23:13 delete

boleh minta template nya bang? atau sent ke email saya yang ini atau yang ini bang arifstyk@gmail.com

avatar
1 February 2016 at 00:25 delete

bagi mas,saya minat, ini email saya mas, harismunandar.se@gmail.com

avatar
6 April 2016 at 22:29 delete

ni bro kalau mau hubungi saya di genjimatondang@gmail.com saya akan beri semua yang mau template Vcard, secepat mungkin kalau bisa.

avatar
6 April 2016 at 22:30 delete

ni agan - agan kalau mau hubungi saya di genjimatondang@gmail.com saya akan beri semua yang mau template Vcard

avatar
28 September 2016 at 21:18 delete This comment has been removed by the author.
avatar
31 October 2016 at 23:40 delete

Minta templatenya dong, ke mynamemustafid@gmail.com

Terima kasih

avatar
7 November 2016 at 13:55 delete

Minta templatenya dong, ke fuadalqrize1@gmail.com

Terima kasih

avatar

Arahkan Kursor dibawah ini untuk memberikan komentar.
No HyperLink dan Komentar Hit&Run akan diacuhkan . Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan benar EmoticonEmoticon