What Da Hell Blogger Template

What Da Hell Blogger Template 22:16
What Da Hell !!!  Haha sebenarnya saya sendiri bingung mau ngasih nama template ini , akhirnya yang saya ucapkan saat itu cuma "What The Hell" soal nama . Nah loh akhirnya ya sudah jadi gitu dah namanya .


Ups sampai lupa , sudah beberapa hari ini saya tidak update posting karena sibuk menyiapkan materi untu posting kali ini yaitu What Da Hell Blogger Template sampai lebih dari 4 hari saya menyiapkan ini .

Dan itulah mengapa saya sedikit geram kalau tau artikel saya di copas asal comot dan tidak menyertakan link sumber artikel . So untuk anda yang ingin share ulang template ini , silahkan , asal jangan asal copas artikel nya juga ya :) .

Oke Template yang akan saya bagikan kali masih terlalu hangat , dan silahkan lihat previewnya dibawah ini ;

What Da Hell Blogger Template Preview



What Da Hell Blogger Template ini sama sekali tidak web look , dan terkesan begitu sederhana dengan beberapa fitur yang fresh .

Dan semua fiturnya akan saya jelaskan dibawah ini .

What Da Hell Features


1. 2 Horizontal Menu
2. Gallery Zoom Featured Post
3. Side Real time Featured Post
3. Auto Slide Featured Post
4. Numbered ( Count ) Featured Post per Label
5. Breadcrumbs SEO Friendly
6. HTML 5
7. Flat Recent Comment Widget
8. 4 Column Footer
9. Animated Scroll button
10. SEO level 80%
11. Error 404 Page Customed
12. Navigation Page
13. Clean Threaded Comment
14. Dan masih banyak lagi fitur tambahan lainnya .

Setting


Disini anda hanya perlu menyesuaikan link navigasi saja , sementara lainnya sudah otomatis akan terupdate sesuai dengan post artikel anda .
Dans aya pikir menyetting navigasi bukan lagi menjadi hal yang sulit dimana anda hanya perlu merubah link url saja .

What Da Hell Template Info


What Da Hell Blogger Template adalah template blogger yang bisa anda gunakan untuk memberikan tampilan yang bersih dan elegant .
Untuk desain dari template ini terinspirasi dan diadopsi dari TopOfBlogs.com .

Silahkan anda download template ini secara gratis melalui link dibawah ini atau sekedar melihat real demonya melalui demo button dibawah ini .

Dan sekali lagi , semoga apa yagn saya kerjakan dan saya berikan bisa bermanfaat untuk anda yang membutuhkan blogger template terbaru dengan tampilan dan desain yang bersih tapi tetap berkualitas .

Share this Article

Related Posts

Previous
Next Post »

12 comments

24 December 2013 at 02:43 delete

Nice Templatenya sob :)

fajriandaviar.blogspot.com

avatar
26 December 2013 at 20:22 delete

hampir mirip template saya ya mastah
heheheh

avatar
24 January 2014 at 12:22 delete

keren juga nih template.. ane comot ahh,, > http://www.info-kitaku.blogspot.com/

avatar
2 March 2014 at 01:58 delete

punya ane kok ga bisa pake widget ya bang?

http://andresyahidu.blogspot.com/

avatar
5 March 2014 at 11:49 delete

Sory gan , ane gak ngerti pertanyaannya. dan template yang ente pake juga bukan template dari saya dan disitu udah ada widgetnya .

avatar
14 November 2014 at 07:58 delete

keren,syangnya blm responsive ya kang..
kunbalnya ya kang di http://catatansaif.blogspot.com/

avatar
15 November 2014 at 04:31 delete

Iya, waktu bikin template ini belum mikirin responsive kang.
Ke tekape

avatar

Arahkan Kursor dibawah ini untuk memberikan komentar.
No HyperLink dan Komentar Hit&Run akan diacuhkan . Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan benar EmoticonEmoticon