SimpleLine Blogger Template

SimpleLine Blogger Template 09:02
Selamat datang di blog sederhana saya jika ini adalah kunjungan pertama anda di blog alakadarnya ini . Dan semoga anda merupakan orang yang beruntung dalam hidup anda setelah mengunjungi halaman ini ,wekwew .

Kali ini saya datang lagi dengan materi yang tidak berbeda dari materi sebelumnya , yaitu masih mengenai Template blogspot yang mungkin akan berguna untuk anda . Template yang akan saya bagikan kali ini adalah SimpleLine yang lebih mengutamakan Clean Design Custom dan berbagai fitur menarik yang akan menambah pengalaman blogging anda.

Template SimpleLine adalah template personal yang sangat cocok untuk anda yang berjiwa simple dan elegant karena di template ini anda akan menemukan sebuah nuansa segar yang menenangkan . Dan itu yang akan dirasakan oleh para pembaca artikel anda nantinya .

Detail Of the Item ... SimpleLine

  1. Fully Responsive Design
  2. Clean & Elegant Design
  3. Fluid Layout Masonry
  4. Auto Slide for Featured Posts
  5. Author box with Social media include
  6. 404 Custom Page
  7. Archive Custom Page
  8. SEO Optimized
  9. Professional Admin Layout
  10. Auto Related Post
  11. Smart imageResize
  12. Ads Ready for AdSene etc
  13. Featured Custom Thumbnail Post
  14. Post Application
  15. Etc...


And this the Screenshot


Template ini datang dengan label Premium dengan harga yang tidak seberapa .
Dan anda bisa mendaatkannya dengan mengakses tombol dibawah ini .

What will you Get ?

Ditambah dengan Support untuk penyesuaian dan custom tambahan pada blog anda nantinya .
Tidak ada Credit Link dan tidak ada lisensi .

Temlplate ini saya beri harga 100k IDR dengan pembayaran via Bank .

Code
Kode ini adalah kode pemesanan untuk mempermudah kami melayani pelanggan .

code : S-LINE

Terimakasih .


View demo Download (100k)

Share this Article

Related Posts

Previous
Next Post »

15 comments

21 May 2014 at 23:08 delete

wahhm keren dan simple nih template, izin download ya :D

avatar
22 May 2014 at 01:16 delete

simple tapi kesan ilegannya kental banget keren nih template.. baru nemu disini template ini sob hhe
-keep sharing-

avatar
22 May 2014 at 01:26 delete

Yap , thanks sob atas apresiasinya ... :)

avatar
23 May 2014 at 19:37 delete

Bang, Template yang di Corporate pas aku gnti Menu Home. Blog, Portfolio, ETC. Kok gk bisa ya. udah ku ganti dengan menu Home, Template, Portfolio, ETC.

terus nih, pas udah ku gnti tulisan pada kagak mau muncul.
aku udah ganti di #navigation a[href='/'] {

avatar
23 May 2014 at 22:23 delete

Antara Css dan HTML harus sama persis gan , jangan sampe ada salah huruf satupun . Huruf besar dan kecil diteliti lagi .

avatar
24 May 2014 at 01:19 delete

Ow, gtu ya. ane Coba dlu gan.

Gan, mau tanya nih kalo mau bikin template blogger itu pakai software apa ya. dlu ane pnya software buat template blogger. tapi tau apa namnya ane lupa.

avatar
24 May 2014 at 01:20 delete This comment has been removed by the author.
avatar
24 May 2014 at 01:57 delete

Mungkin pake Artisteer jauh lebih mudah, sebenarnya banyak kok aplikasi yang bisa digunakan untuk bikin blogger template , browsing aja .

Tapi kalau saya lebih suka dan nyaman dengan HTML editor dari blogger aja.

avatar
24 May 2014 at 03:09 delete

Makasih gan untuk komentar dan apresiasinya , tapi alangkah baiknya kalau dibaca detail artikelnya :)

avatar
24 May 2014 at 08:42 delete

keren2 gan aplikasinya. Tpi wktu aku download downloadtanya lom slsai.
Aplikasinya gede banget ya ukurannya.

avatar
24 May 2014 at 08:49 delete

Kayaknya sih kalo artisteer ato apalah itu namanya , filenya gak terlalu gede deh ... lupa juga si . udah lama banget ane gak liat tu app

avatar
24 May 2014 at 19:49 delete

Bukannya itu aplikasi FTP buat wordpress local host yak ?

avatar
11 June 2014 at 09:18 delete

hallo?
mau tanya nih, disini gak ada template Blog music selain "psycho music Blogger".
hehehe.. hnya sekedar tanya

avatar
14 June 2014 at 05:58 delete

Sebenernya ini http://ichi-hikaru.blogspot.com/2013/12/old-city-blogger-template.html konsepnya musik juga . silahkan di cek dan kalo suka langsung download aja :)

avatar

Arahkan Kursor dibawah ini untuk memberikan komentar.
No HyperLink dan Komentar Hit&Run akan diacuhkan . Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan benar EmoticonEmoticon