Kebiasaan aneh wanita di Jepang , Ganti Baju di Tempat Umum

Kebiasaan aneh wanita di Jepang , Ganti Baju di Tempat Umum 15:21
Well , Lagi-lagi kita membahas soal Jepang . Yap negara nyentrik ini memang selalu saja menampilkan hal-hal yang aneh , terutama pada tingkah laku para gadis jepang . Meskipun kabarnya Jepang adalah negara yang paling menjunjung tinggi sopan santun , tapi sepertinya hal itu tidak tergambar pada tingkah laku para wanitanya yang sering melakukan hal hal tidak wajar dan mencerminkan sopan santun .

Seperti pada foto-foto dibawah ini yang sepertinya sama sekali tidak menampilkan kewajaran sopan santun , yakni kebiasaan aneh para wanita jepang yang sering berganti baju di muka umum .




Share this Article

Related Posts

Previous
Next Post »

6 comments

26 June 2013 at 18:49 delete

Itu bukan jepang kalee. Tuh tulisan di foto terakhir, itu chinese. Kmungkinan besar juga cewek china

avatar
26 June 2013 at 18:50 delete

Itu bukan jepang kalee. Tuh tulisan di foto terakhir, itu chinese. Kmungkinan besar juga cewek china

avatar
17 July 2013 at 07:28 delete

orang jepang mang kyak gtu agak gila . Udah jdi budayax.. Doyan sex.

avatar
9 May 2014 at 15:22 delete

Indonesia yang menikmati budaya jepangnya :)

avatar
13 July 2018 at 23:13 delete

saya rasa jepang lebih sopan daripada indonesia..soalnya indonesia yg sekarang itu orangx pada munafik..contohnya banyak ayam kampus sreach google kalo gk tau,..tapi malah menjelekkan budaya jepang,,,kan dia gak dilarang oleh kepercayaannya ...sedangkan indonesia itu sex sebelom nikah dilarang keras..tapi malah banyak anak sd bejilbab..sange buka tytydnya disebarkan melalui medsos......contoh 2,,indonesia menegecap korea itu plastik...padahal faktanya di korea oplas gak dilarang sedangkan di indonesia dilarang keras agama,,malah dilagar lagi dan lagi contohnya anakx anang hermansyah aurel,lucinta luna,,dan mereka tetap ngotot gak mau ngaku ..padahal USA adalah oplas terbesar seperti ariana granade dan nicki minaj tapi ngotot,,,indonesia itu gg kalo ngototnya..liat aja tipi politiknya ngotot contoh 3 di finlandia dan korsel itu pendidikan terbaik dan anak anaknya pintar semua ,,yg disuka matematika ,...sedangkan indonesia kebalikannya banyak pelajaran,,sekolah gurunya gak bertanggung jawab..bahkan munafiknya lagi org pintar susah masuk kedokteran..yg masuk kedokteran itu anak org tajir dan kaya melalui jasa masuk ptn dan org beruntung...wkwk indonesia itu sekarang menghalalkan berkomen buruk ....kalo saya ini memberi fakta..bukan bermaksud nyindir..tapi sadari dong ,,,kenapa kita bisa kalah dari negara kecil seperti singapura..kenapa kita begitu banyak sampah dll..padahal islam begitu mencintai lingkungan kenapa???itu karena pemimpin dan org atas org penting dpr kita itu munafik

avatar

Arahkan Kursor dibawah ini untuk memberikan komentar.
No HyperLink dan Komentar Hit&Run akan diacuhkan . Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan benar EmoticonEmoticon