Cara Cloning Website Dalam 15 Menit

Cara Cloning Website Dalam 15 Menit 03:06
Cara Cloning Website Dalam 15 Menit - Cara cloning website dalam 15 menit ini saya buat untuk anda yang menginginkan desain tampilan profesional pada blognya . Dan mungkin anda ingin memiliki blog dengan desain tampilan ala Website profesional , disini saya akan memberikan sebuah layanan khusus untuk anda yang mulai memperhitungkan kualitas blog yang anda punya .

Apalagi jika anda ingin membuat blog online Shop , kebutuhan desain tentu akan mempengaruhi daya jual produk anda .

Dan disini saya sudah siapkan halaman khusus yang bisa anda kunjungi untuk info lengkap tentang Cara Clone yang saya terapkan yang bisa anda gunakan .

Yang saya berikan ini bukan tutorial danpanduan umum untuk melakukan clone website melainkan sebuah layanan khusus untuk anda yang dapat anda gunakan untuk merasakan sensasi pengalaman mengelola blog dengan web look professional .

Cloning System


Merupakan sebuah layanan premium untuk anda yang menginginkan tampilan professional untuk blog anda .
Memungkinkan anda untuk menggunakan design Cms website professional seperti Wordpress Theme design, Joomla Theme, HTML template , Drupal theme dan cms lain atau terlepas dari itu.

Tingkat Kemiripan
Kami memberikan layanan sepenuhnya untuk anda dengan tujuan untuk memberi kepuasan untuk anda . Karena kepuasan anda adalah kesuksesan kami .
Tingkat kemiripan yang kami hasilkan sampai 99.99% mirip dari template aslinya (Sesuai pesanan dan kebutuhan).
Fitur yang kami berikan akan menyerupai dengan design yang ingin anda duplikasi dan memberikan layanan tambahan sesuai permintaan anda*.

Ketentuan Layanan


Kami memiliki ketentuan layanan yang bisa anda baca secara singkat di halaman ini dan bisa anda simak tingkat lanjutnya disini.

  1. Design sepenuhnya anda yang menentukan dengan mengirimkan URL valid pada form pemesanan
  2. Kami akan mereview terlebih dahulu untuk memastikan konsep design pesanan anda
  3. Kami akan memberikan tanggapan YA ( Bersedia ) atau TIDAK ( menolak ) 
  4. Tanggapan kami tidak berdasar dan tidak memiliki acuan dan tanpa alasan . Kami bisa menerima pesanan anda dan mengerjakan pesanan anda atau menolak dan kami memiliki hak sepenuhnya untuk membatalkan pemesanan ditengah masa pengerjaan tanpa alasan yang jelas.
  5. Waktu pengerjaan paling lambat 4-6 hari .
  6. Pemesanan bisa dilakukan kapan saja melalui form pemesanan yang bisa anda akses disini.
  7. Anda akan menerima pemberitahuan melalui SMS setelah design selesai dikerjakan. Pemberitahuan berisi URL live preview dari design pesanan anda. Untuk itu pastikan data yang anda berikan valid dan dapat dipertanggung jawabkan.
  8. Konten kami kirim via Email setelah pembayaran terferivikasi.
  9. Pembayaran via BRI . Info lebih lanjut tentang harga dan pembayaran dapat anda lihat disini.
  10. Kami memberikan waktu selambat-lambatnya 3 hari untuk revisi jika terjadi error atau kerusakan yang bukan diakibatkan oleh editing yang anda lakukan.
  11. Kami melepas semua tanggung jawab konten dan layanan setelah masa revisi selesai dan tidak terkait dengan kondisi apapun.
  12. Konten bersifat murni dan tidak terkait dengan url yang mengarah pada puhak apapun dan kami tidak akan mencantumkan credit untuk pesanan anda.
  13. Support kami selalu terbuka untuk para klien kami setelah konten ditangan anda.( Tidak melayani editing tambahan secara langsung ).


Design merupakan hal yang tidak bisa dilupakan dalam website atau blog pribadi anda . Dan kami ada untuk anda yang menginginkan pengalaman berbeda dalam dunia blogging anda.
Pesan sekarang juga dan rasakan sensasinya .

Anda juga berkesempatan bergabung dengan system referral pemasaran layanan Cloning System dengan komisi tak terbatas .

Untuk melihat info detail , silahkan kunjungi halaman Cara Membuat Clone Website .

Terimakasih .

Share this Article

Related Posts

Previous
Next Post »

41 comments

16 November 2013 at 03:13 delete

mantap nih gan http://vieed.blogspot.com/2013/11/cara-mengetahui-orang-yang-sering.html

avatar
16 November 2013 at 15:10 delete

Nice Info gan ,.

http://anehberbagi.blogspot.com/2013/11/membuat-artikel-di-serp-1-google-dengan.html

avatar
19 November 2013 at 22:22 delete

gan, tampilan blog ini di share dong. hm ane ngiri liaatnya

avatar
20 November 2013 at 04:11 delete

udah di share kok si IC-507 clone series . Pda dasarnya template itu sama ama ni template , cuma beda di homepage doang . Download aja di setiap serinya trus di combine :)

avatar
26 November 2013 at 13:20 delete

ada jasa kloning ngga ya gan hhe #ssstt

avatar
30 November 2013 at 21:01 delete

wadawww manteb nh :D ntr ane requess dech

avatar
8 December 2013 at 22:23 delete

pusing ane gan,, tulung clone in aja dah. haha :v

avatar
25 February 2014 at 05:30 delete

Apa 100% Sama Dengan Yang Asli Gan Template Nya?

avatar
25 February 2014 at 07:12 delete

Tingkat kemiripan 99,99% gan . Tergantung kebutuhan juga

avatar
15 March 2014 at 17:14 delete This comment has been removed by the author.
avatar
29 March 2014 at 15:26 delete This comment has been removed by the author.
avatar
13 April 2014 at 18:53 delete

Wah, mantap mas..
Trimakasih udh berbagi

Bang Ucok

avatar
14 April 2014 at 07:31 delete

Kunjungi page http://cloning-system.blogspot.com buat detail pemesanan dan info lengkapnya .

avatar
17 May 2014 at 06:33 delete

Bermanfaat banget KK.
Tpi, kalo bgi ilmunya boleh kan ??

Hahahahah :) Thnx

avatar
18 May 2014 at 23:19 delete

KK, klo misalnya nih ya aku download template tpi gk bisa di ilangin yang buat. Cara ngilanginya gimana ya.

Ada tulisan 'mycontent'

Makasih sebelumnya, aku tunggu balik ya penjelasanya maklum lah kk, aku pemula baru bisa Otak-Atik Code HTML..
hehehe :)

avatar
19 May 2014 at 03:44 delete

Kalo bisa sih jangan diilangin sebagai bentuk apresiasi karya cipta dan lisensi untuk Author template tersebut.

avatar
19 May 2014 at 20:34 delete

Oke deh klo gitu KK.
ada satu lagi nih, caranya ngilangin Scroll yang dibawah itu gimana ya kk.

lihat disini kk sebagai contohnya :http://smpn4sdawong.blogspot.com/2014/05/es-krim-gratis-bisa-rusak-taman.html

Mohon untuk di bantui y kk, soalnya ini blog sekolahku.

avatar
19 May 2014 at 20:39 delete

Wew, Tampilan Blognya Ganti lagi Uy. Keren Dah.. (Y)

Disini aku doang y yang Comment pling Banyak.
Hahahahaha :) Gpp lah, Sebagai Best Rekor Comment Terbanyak di Ichi Hikaru (IC).:)

avatar
19 May 2014 at 22:50 delete

Hehe iya lagi nyoba2, Wiih selamat ya :D blog ini emang begitu sepi sunyi senyap , jadi ente beruntung dapet rekor itu :).

Untuk pertanyaannya , mending kasih screenshot aja karena jujur ane gak ngerti scroll mana yang dimaksud .

avatar
20 May 2014 at 03:58 delete

hahah.. Oke oke

Udh bisa Bro, Aku gnti aja templatenya. Udh bosen ama template yang yang dari Templatium.

avatar
21 May 2014 at 01:19 delete

Ohoh , pantesan tadi pas ane liat keknya gak ada masalah

avatar
4 July 2014 at 12:59 delete

waduh ane jdi nyangkut dsni gan, penasaran pngn blajar

avatar
5 July 2014 at 06:47 delete

Sering sering aja gan nyangkut dimari :)

avatar
6 October 2014 at 23:25 delete

Mantap deh bro .. bagi2 trik cloning dng :)

avatar
25 January 2015 at 05:18 delete

Untuk saat ini bagi-bagi template cloning dulu aja deh. Banyak yang salah gunakan Cara Cloningnya soalnya

avatar
25 January 2015 at 05:19 delete

Apanya nih yang mantap gan ?
Terimakasih btw

avatar
25 February 2015 at 20:26 delete

saya sudah kirim di ordertuh mau cloningkan film buat lapak film

avatar

Arahkan Kursor dibawah ini untuk memberikan komentar.
No HyperLink dan Komentar Hit&Run akan diacuhkan . Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan benar EmoticonEmoticon